- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An einigen Ecken ist zu erkennen, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Jedoch war unser Zimmer renoviert und daher modern. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist, wenn man nach Nürnberg möchte in Ordnung, sofern man bereit ist in Fürth umzusteigen (Dauer bis Nürnberg ca. 30-45 min)
Unser Zimmer war renoviert und mit Laminatboden ausgestattet. Auch das Bad war nett. Die Betten waren bequem und die Raumtemperatur lies sich gut regeln.
Das Frühstück war gut, die Auswahl war in Ordnung, jedoch hätte ich mir ggf. noch etwas Bacon gewünscht. Dennoch war alles notwendige da. Einziges Problem war, dass die Anzahl der Tische nicht ausreichend zu den Stoßzeiten ist. Ggf. könnte man da auf die Sitzmöglichkeiten des Restaurants im Hotel erweitern.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Am Hotel ist direkt eine Bushaltestelle mit regelmäßigen Verbindungen nach Fürth. Von dort aus kann man mit der S-Bahn oder U-Bahn nach Nürnberg fahren. Um das Hotel herum befinden sich in 5-10 Minuten Entfernung zu Fuß mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife