Das Hotel liegt zentral. Wir haben das Hotel in Verbindung mit dem Playmobil-Fun-Park gebucht. Das Haus wird zurzeit umgebaut. Wenn wir diese Info früher gehabt hätten, wären wir mir unserem 4jährigen Sohn in ein anderes Hotel gefahren.
Die Zimmer waren sehr sauber. Aber man merkt sehr deutlich, dass das Hotel inzwischen in die Jahre gekommen ist. Des Weiteren fehlt in den Zimmern die Klimaanlage!!! siehe auch Beschreibung bei Holidaycheck. Es war richtig warm in dem Zimmer, aufgrund der Nähe zur Autobahn und Flughafen konnte man das Fenster nicht wirklich offenlassen. Der Zimmerservice hat einen Ventialtor angeboten.
Das Frühstückbuffet ist gut. Es ist umfangreich. Es fehlt m.E. allerdings irgendwie ein Highlight. Leider werden die Platten wohl am Vortag produziert und mit Frischhaltefolie abgedeckt. Die Produkte "schwitzen" leicht.
Sehr zentral gelegen. So zentral, dass man in der Nacht nicht das Fenster öffnen konnte, aufgrund der nahen Autobahn und des nahen Flughafens. Der Playmobil-Fun-Park ist in 15 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Fuerther Hotel Mercure sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und bedauern zutiefst, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von höchster Wichtigkeit, um uns stetig zu verbessern und eventuelle Schwachstellen umgehend zu beheben. Um Ihre negative Bewertung bezüglich der Zimmer aufzugreifen, freut es uns, Ihnen mitzuteilen, dass bei unserer momentanen Renovierung der Zimmer eine Klimaanlage berücksichtigt ist um Ihnen in Zukunft mehr Komfort anbieten zu können. Ihre Bewertung gebe ich an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Fürther Hotel Mercure begrüßen zu dürfen um Sie von unserem neuen Komfort zu überzeugen mit herzlichsten Grüßen Silvia Wiemer Guest Relation Coordinator