- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei einer Reise mit zwei Kindern (1 und 5 Jahre alt) ist es nicht so einfach ein geeignetes Hotel zu finden. Das Einchecken war einfach und die Kinder bekamen ein kleines Geschenk. Ein Erfischungsgetränk, Wasser und ein Bier wurden täglich aufgefüllt in der Minibar (im Preis enthalten). Im Eingangsbereich gibt es frisches Obst (im Preis enthalten). Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich - hier findet jeder etwas! Auch das Essen im Restaurant kann man weiterempfehlen. Auch hier wurde Rücksicht darauf genommen, dass die Kinder quengelig wurden. Das Essen wurde erst gebracht, als das Kind schlief - gar kein Problem. Der Pool ist klein aber fein. Er steht direkt bei dem Außenbereich des Restaurants. Das könnte nicht jedem gefallen. Es stehen Spielsachen, eine Tischtennsiplatte, eine Kletterwand und eine Wippe zur Verfügung. Auch der Fitnessraum ist klein aber fein. Die Parkgebühr beträgt 9,00 €/Nacht. Dafür kann man beliebig oft ein- und ausfahren. Wir hatten ein Zimmer zur Autobahn und zum Garten. Das war nicht so schön - zumindest mit 2 Kids. Denn bei schönem Wetter ist im Garten abends viel los. Da ist es im Zimmer recht laut. Das Familienzimmer war ausreichend groß, wenn man es nur zum Schlafen nutzt. Das Bad ist ausreichend ausgestattet. Die Verkehrsanbindung (mit dem Auto) ist optimal. Alles in allem sind wir zufrieden und würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 27 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Fuerther Hotel Mercure Nuernberg West. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Müller Direktor