Ein typisches Kettenhotel ohne wesentliches eigenes Gesicht am Stadtrand in Autobahnnähe. Für ein Arbeitswochende geeignet.
Ordentliches Zimmer mit Bett 1, 40 m Breite. Bad mit gutem, rutscharmem Duschuntergrund, leider wie in zu vielen Hotels kein Handgriff in der Dusche, daher für Senioren nur eingeschränkt sicher. Leider ließ sich die Klimaanlage nicht herunterschalten, so dass es in der Nacht viel zu warm war und ich das Fenster aufreißen musste. Energetisch eine Katastrophe. Außerdem war so keine ausreichende Verdunklung mehr möglich. Daher war der Schlaf nicht optimal. WLAN sehr gut. Kein Föhn o.ä. im Bad.
Hatte nur Frühstück - ordentliches Frühstücksbüffet. Aber eins war geradezu lächerlich : Das Hotel hatte keine Kondensmilch / Kaffeesahne für Kaffee oder Tee. Habe ich in Jahrzehnten mit vielen Hotelübernachtungen noch nirgendwo erlebt. Auswahl an Schwarzen Tees könnte etwas umfangreicher sein.
Zimmer gut gereinigt, alles bestens, Rezeption professionell freundlich und zuvorkommend, Frühstücksservice ausbaufähig, Als ich das Personal auf fehlende Kondensmilch / Kaffeesahne ansprach (siehe unten) wurde mir in recht arroganter Weise geantwortet als hätte ich etwas ungebührliches erwartet. Auch klappte das Nachlegen am Büffet nicht zeitnah.
Am Stadtrand in Autobahnnähe aber trotzdem nicht zu laut. ÖPNV vor der Tür. Mit Bus ca. 8 minuten von Bf. Fürth oder mit U-Bahn und Bus ca. 25 Minuten vom Hbf. Nürnberg.
Nicht genutzt, aber auch nichts entsprechendes gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |