Sarah (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Mercure Hotel

Gut

Gutes Mercure Hotel. Frühstück sehr gut, Parkplätze vorhanden allerdings für 12 € pro Nacht. Pool im Sommer. Kein Wellnessbereich vorhanden.

• Gut
  • Klein aber fein. Alles sauber. Für die Kinder wurde das Sofa ausgezogen.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war super. Lachs, verschiedene Brötchen-, Wurst- und Käsesorten. Highlight für unsere kleinste sie Pancake Maschine.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage haben wir als sehr gut empfunden. Das Stadion ist in unmittelbarer Nähe. Man kann im Wohngebiet parken und so die 12 € pro Nacht sparen . Leider gibt es keine E- Ladesäule. Fürther Mare Therme in ca. 15 min und Playmobilland in 20 min mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Außenbereich ist ein Pool, Bobby cars haben wir ebenfalls gesehen. Für den Herbst oder Winter nicht viel geboten. War aber nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns im Haus und uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir nehmen positives wie negatives Feedback sehr ernst und versuchen immer unsere Qualitäts - und Servicestandards zu überprüfen und zu verbessern. Dabei helfen uns auch Ihre Anregungen . Vielen herzlichen Dank und wir begrüßen Sie gerne jederzeit wieder in Franken, Steffi Scherbaum Guest Relations Coordinatorin