Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Standard Kettenhotel

Älterer Hotelkomplex, sehr zentral unmittelbar an der A73 gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal (Rezeption + Frühstücksraum) freundlich und routiniert. Mein Zimmer im obersten Stock (5er Nummer im 4ten Stock ?!?) war schon etwas abgewohnt aber sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen sollten dem Gast zu liebe allerdings schon durchgeführt werden. Hier denke ich an die defekten Granit oder Marmorfliesen im Aufzug. Zum einen sieht es unschön aus; zum anderen ist es auch eine potentielle Stolperfalle und somit eine Gefahrenquelle. Habe nur geschlafen und gefrühstückt – Pool, Well- und Fitness … alles nicht genutzt. Würde aber immer wieder mal wieder hierher kommen weil Preis- und Leistung im ordentlichen Verhältnis steht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Fürther Hotel Mercure die Zeit genommen haben uns ein detailliertes Feedback zukommen zu lassen. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von höchster Wichtigkeit unseren Service stetig zu verbessern und eventuelle Schwachstellen, wie zum Beispiel das von Ihnen angesprochene Badezimmer, so schnell wie möglich zu beheben. Die positive Anmerkung zur Freundlichkeit und Routiniertheit meiner Kollegen gebe ich sehr gerne weiter an mein Team. Ich würde mich sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe, mit freundlichen Grüßen, Stephanie Scherbaum Guest Relations Coordinator