- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal durchgehend sehr bemüht. Bei unserem Besuch nach direkt nach Weihnachten und über Silvester war ein sehr interessanter Besuchermix (D, A, DK, UAE, SA, NL, F, I, ...). Allesamt sehr angenehm. Die Frühchteauswahl beim Frühstück war etwas dürftig - dafür gab es ausreichend Alternativen und wir genossen die Vielfalt der indischen Küche (sehr viele indische Mitarbeiter). Wer zuviel gegessen hatte konnte überflüssige Kilos im hauseigenen Fitnesscenter (Top-Geräte!!!) wieder abtrainieren und meine Frau war vom Spa begeistert. Auch am Strand fanden wir zu jeder Zeit einen Schattenplatz und eine freie Liege. Den großzügigen Poolbereich benutzten wir nicht, weil wir froh waren einen Urlaub mal ohne unsere Kinder zu verbringen ;-) Die Lage ist sehr abseits der Touristenströme und wer "Party" und "Dubai" ist hier falsch am Platz. Für uns war es dieses Mal zum Ausspannen ideal.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager