Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer und schöner Urlaub

Gut

Eine schöne Anlage am indischen Ozean zum entspannen und erholen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir haben u s sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder😃

• Tolle und vor allem grosse Zimmer. Das Bad war mit Toilette und Bidet und großer Dusche. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Abwechslung und es war für jeden immer etwas dabei. Ich weiß nicht, was die, die darüber meckern, zu Hause essen? Die meisten Desserts waren allerdings nicht so unser Geschmack, aber das kann ja jeder für sich entscheiden.

• Am Service gab es eigentlich nichts zu meckern. Manchmal hat man sich neben den russischen Gästen allerdings wie ein Gast 2.Klasse gefühlt. Ansonsten überall unfassbar freundlich, besonders an der Sharkeys Bar🙃

• Gut
  • Die Transferzeit war 1,5 Stunden. Die Stadt Fujahrah liegt ungefähr 45 Autominuten entfernt. Wir waren nach Dubai ungefähr 2 Stunden und in den Oman ca.3 Stunden unterwegs. Das kommt halt immer auf den Verkehr an. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.

Das Fitnessstudio war super ausgestattet. Der Pool war zu unserem Aufenthalt immer bis 0 Uhr mit Lifeguards geöffnet. Animation leider nur tagsüber, aber immer nett, nie zu laut oder übertrieben. Abends wäre es auch mal schön gewesen, vielleicht in der Hauptzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Fujairah Rotana Resort & Spa. With pleasure I note that our facilities and services met your expectations. We appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on Holiday check, and I look forward to welcoming you back to Fujairah Rotana Resort & Spa in the future. Sincerely, Nicolas Chammaa General Manager