Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub durch Top Hotel und Visit Friends

Gut

Das Hotel liegt im Emirat Fujairah am indischen Ozean. Außen herum gibt es nicht viel, außer das beeindruckende Hadschar-Gebirge. Das Hotel selber ist in einem sehr gutem Zustand und klasse eingerichtet. Die Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche über Silvester im Hotel und hatten in dieser Zeit auch tolle Temperaturen, immer so ca. zwischen 26 und 30 Grad. Sehr angenehm für uns Mitteleuropäer.

• Die Zimmer befanden sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Auch die Einrichtung hat uns sehr gefallen.

• Das Angebot, die Präsentation und die Qualität waren sehr gut.

• Gut
  • Der Service des Hotel ist wirklich klasse. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Pool, man wurde immer zuvorkommend und höflich bedient. Nur beim Check-in hatten wir ein Problem, was aber nicht so groß war um hier es groß auszubreiten. Wir haben das nach unserem Aufenthalt mit der Managerin per Mail besprochen und geklärt. Also alles gut.

• Gut
  • Außen herum befindet sich nicht viel, nur gegenüber ein Imbiss und Tankstelle und neben an ein weiteres Hotel. Transaferzeit beträgt ca. 2 Stunden von den Flughäfen in Dubai.

• Gut

Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und in einem Top-Zustand. Der Strand ist schön und wirklich nicht überlaufen. Sonstige Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht wahrgenommen. Wir hatten unseren Tagesausflug nach Dubai und den Wüstentrip vorab über Visit-Friends gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Visit-Friends ist echt weiter zuempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch im Fujairah Rotana Resort & Spa! Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa