- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes und gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, die Bäder müssen jedoch unbedingt erneuert werden, die vorh. Klimaanlagen entsprechen nicht dem heutigen Standard und können als "Höllenmaschinen" bezeichnet werden. Ohne Klimaanlage kann man nicht schlafen, weil es zu warm ist, mit Klimaanlage kann man auch nicht schlafen, weil es zu laut ist. Die Sauberkeit war einigermaßen gut. Das Preis / Leistungsverhältnis All Inclusive stimmt nicht, das Hotel ist für die angebotenen Leistungen zu teuer. Dieses Hotel wird von ca. 80 % Russen belegt, auf genaue Einzelheiten möchten wir nicht eingehen. Die hervorragenden Beurteilungen unserer "Vorredner" hatten uns veranlaßt, dieses Hotel zu buchen. Die durchschnittliche Bewertung mit 5,4 Sonnen ist maßlos übertrieben und nicht nachvollziehbar, man könnte glauben, dass einige das erste mal Urlaub in einem Hotel gemacht haben. Wenn man sich einmal das Nachbarhotel Iberotel Palace anschaut, sieht man die Unterschiede. Außerdem kann ich heute sagen, dass 17 Bewertungen keine Aussagekraft haben. Keine.
Das Essen war ausreichend und schmeckte auch, jedoch habe ich die internationale Küche vermisst, es gab nur arabische Kost, das ist nicht jedermans Sache, eine Woche geht schon, aber länger, dass sollte man sich gut überlegen. Die Sauberkeit im Restaurant ist ausreichent. Die Poolbar, die von 17.00 - 22.00 Uhr geöffnet hat ist eine Zumutung, sie ist in der Regel mit einem Barman besetzt und wäre für eine Partie im eigenen Garten ausreichend, aber nicht für ein Hotel dieser Größenordnung. Die eigendliche Bar direkt am Hotel hat nie geöffnet, aber man muss ja sparen, da ja einige mehr Alkohol trinken als Wasser oder Saft.
Die Freundlichkeit des Personals war ausreichend, jedoch musste mit Trinkgeld nachgeholfen werden. Das Personal war von des russischen Urlaubern sichtlich gestresst und genervt. Die Bedienung im Restaurant war nicht zuvorkommend, obwohl genug Kellner planlos herumstanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist toll, in der Nähe befindet sich ein Korallenriff, welches fußläufig gut zu erreichen ist, die Transferzeit war okay.
Die Sport und Freizeitangebote sowie die Animation sind unzureichend, und überwiegend für dir russischen Urlauber gedacht, da die Animateure auch Russen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Anton und Elke |