- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Ort Sharm el Sheikh ist an dieser Stelle nicht besonders hervorzuheben, jedoch ist der Strand des Seti Sharm Ressorts besonders schön und das Wasser ist atemberaubend klar. Im Januar würde ich diesen Ort jedoch nicht mehr besuchen, da die Winde sehr, sehr kalt sind und man sich auch für das eigene Zimmer unbedingt eine Decke o.ä. mitnehmen sollte. Die Abende sind sehr kalt. Das Essen in der Anlage ist furchtbar, jeden Tag die gleichen Gerichte und nur auf die mit zu 99,9 Prozent Gäste aus Russland zugeschnitten. Auch ich möchte hier darauf hinweisen, dass die Tischmanieren der Gäste furchtbar sind und kaum auszuhalten. Keinesfalls lohnt sich hier AI, es sei denn, man möchte sich den Urlaub "schön" trinken. Die Freundlichkeit des Personals ist heraussragend, auch wenn am Ende des Urlaubs gerne allzudeutlich auf "Trinkgeld"-Boxen, etc. hingewiesen wird. Nie wieder werde ich dieses Hotel besuchen, da mir der Sinn in Ägypten nicht nach Ballermann- Atmosphäre mit russischen Gästen steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut