Andrea, Udi & Benjamin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel in einem tollen Land

Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und unfassbar netten Angestellten. Das Personal liest die Wünsche von den Lippen.

• Wir waren zu dritt in einem Zimmer mit Lagunenblick. Es war ausreichend Platz vorhanden. Das Bad ist sehr groß. Es gibt Bademäntel und Flip Flops, ebenso sämtliche Hygieneartikel, Zahnbürsten etc. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir hatten all inklusive und das Essen war sehr gut. Beim Frühstück gibt es die besten Croissants und Baguettes der Welt und eine sehr große Auswahl, egal ob kalt oder warm. Der Frühstücksraum war nie überfüllt und es war sehr angenehm dort. Auch die mehrfach bestellte Pizza war super. Die Auswahl für Mittag- und Abendessen war absolut ausreichend. Alles wurde frisch zubereitet

• Das Personal ist unglaublich nett und wenn es ein Problem gibt wird dieses sofort angegangen. Wir fühlten uns im Hotel überall sehr willkommen.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibt es ausreichend im Hotel zu buchen.

Unser Sohn war einige Male im Fitness Center. Dieses war sehr gut ausgestattet. Die verschiedenen Pools waren einfach nur toll, besonders der Lagunen Pool. Liegen waren immer frei, auch nachmittags. Es war sehr angenehm, dass es keine Animation oder Shows gab. Man kann hier wirklich absolut entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andrea, Udi & Benjamin