Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schickes Strandresort

Sehr schoenes Strandresort mit vietnamesischem Touch. Wir hatten ein Zmmer, welches zum Garten schaute. Sehr schoen gross und stilvoll eingerichtete Zimmer.Auch das Badezimmer hatte eine angenehme Groesse, Die Dusche war sehr gross und sogar mit Sitzflaeche. Wir haben dieses Resort ausgewaehlt, weil es an dem Strand das erste war. Es wurde vor ca. 20 Jahren gebaut nd ist in einem tadellosen Zustand.

• Gut
  • Zimmer recht gross und mit Balkon. Ein Turn Down Service gibt es auch. Kimono und Schlappen stehen zur Verfuegung.

• Wir hatten Zimmer Fruehstueck , welches sehr gut war. Angefangen von warmen und kalten Speisen Europaeische und asiatische Kueche. Desweiteren gibt es noch ein vietnamesisches Restaurant, wo man hingefahren wird. Desweiteren gibt es noch ein Ititalienisches Restaurang und ein Seafood Restaurant.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und ausgessprochen freundlich.Bei Beschwerden gehen Asiaten allerdings nicht darauf ein. Sie entschuldigen sich und das war es.

• Gut
  • Der Strand ist sehr weich und man kann sehr lange Strandspaziergaenge machen. Da Nang ist eine austauschbare Stadt, die sonderlich nicht viel bietet. Wir haben einen Ausflug nach Hue gemacht,was sehr interessant war.

Wunderschoener grosser Pool, der aufs Meer zeigt. Desweiteren noch ein Kinderbecken. Massage und Fitness Center war auch vorhanden, wo man sich umziehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020