Das Hotel ist ein typisches innerstädtisches Hotel in guter Lage, das als Ausgangspunkt für die Erkundung von Bangkok ganz gut geeignet ist.
Mein Zimmer war groß und geräumig. Gewöhnen musste ich mich daran, dass kein Fenster zu öffnen war. Trotzdem habe ich gut geschlafen. Überraschend war, dass es außer im Flur und im Bad keine Lichtschalter gab, sondern das Licht mit dem Steuerungsgerät auf dem Nachttisch zu regeln war.
Beim Frühstück habe ich die europäische Note vermisst. Im Gegensatz zu früheren Hotels in Thailand gab es kein Käse und keine Wurst und auch Brötchen vermisste ich. Satt wurde ich trotzdem. Das Ambiente zum Frühstück war nicht so ansprechend, wie bei den Hotels im Süden, es war eben ein Stadthotel. Zum Abendbrot habe ich nicht das Bufet genutzt, sondern von der Karte gewählt. Das Essen war dort lecker.
Hierzu gab es keinen Anlass.
Die Lage des Hotels war gut, kurzer Fußweg zum Skytrain und in die andere Richtung kam ich in einer halben Stunde zum Pier, von dem die Hop in Hop off Boote zu den Ausflugszielen fuhren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife