Hotel hat eine gute Lage und ist in der nähe von Lumphini in Bangkok. BTS und U-Bahn in der Nähe (zu Fuß kein Problem). Pool am Dach ist sehr schön, jedoch finde ich die Getränkepreise ziemlich deftig. Die Einrichtung im Haus ist in Ordnung, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist OK, aber für Europäer nicht unbedingt geeignet. Viel Asiatisches Frühstück, aber man kann sich zumindest Eier in jeglicher Form zu bereiten. Also finden tut man was. Es gibt aber jeden Tag dasselbe. ;-) Freundlichkeit an der Rezeption lässt etwas zu wünschen übrig. Keine Ahnung woran das liegt. Das habe ich auch schon in anderen Bewertungen gelesen. Sonst sind alle super freundlich. Kellner, Kellner am Dach, Reinigungsdamen ... nur die Frau- und Herrschaften an der Rezeption nicht.. Preislich liegt das Hotel grundsätzlich ziemlich hoch, aber ist den Preis dann definitv nicht wert. Ich habe für 44 Euro pro Nacht ein Zimmer über SecretEscapes bekommen und das ist dafür OK. Aber mehr als 50 Euro ist dann schon heftig.
Zimmer sehr groß und sauber. Bett super bequem. Einwandfrei. Man merkt aber das Alter des Hotels schon ein bisschen. Einziges Manko: Die Balkontüre lässt sich nicht öffnen. Dort haben sich nämlich jede Menge Tauben eingenistet und die machen dementsprechend Lärm.
Die Damen und Herren an der Rezeption könnten ein bisschen freundlicher sein. Das kenne ich aus Thailand etwas anders. Vermutlich lag das daran, dass ich über SecretEscapes gebucht hatte...
Lage ist gut, BTS und Ubahn in Gehdistanz. 7 Eleven um die Ecke und auch eine nette Bierbude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool am Dach ist schön. Platz rundherum zum liegen gibt es genug. Bar ist auch vorhanden, aber teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |