Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, vor allem der Kaffee war super!
Das Zimmer war sehr groß. Es gab einen Fernseher, der aber für Touristen eher uninteressant ist, da der Empfang der Programme sehr schlecht war. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Es waren Handtücher und Duschgels, sowie Shampoo und Zahnbürsten vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt. Ein Föhn war vorhanden, dieser war jedoch schon sehr beschädigt. Der Balkon darf leider "aus Sicherheitsgründen nicht betreten werden", das ist sehr schade da man so nicht lüften konnte.
Die Essensauwahl war sehr gut. Ein großes Angebot an verschiedenen warmen Speisen zum Frühstück. Es gab z.b. frisches Obst, sehr guten Kaffee und Croissants. Die Atmosphäre war gut. Für meinen Geschmack hätte es sauberer sein können.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Lage ist top! Der Skytrain zu Fuß sehr gut erreichbar. Entfernung ca. 400-500 Meter. Im Hotel und auf den Zimmern ist es sehr ruhig, verlässt man das Hotel ist man mitten im Geschehen. Ein Markt "Nachtmarkt" und viele Restaurants, Tourigeschäfte und Lebensmittelläden sind direkt in der Nähe.
Die Poolanlage auf dem Dach des Hotels ist ein Highlight. Die Liegen sind jedoch knapp und der Cocktail den wir getrunken haben war miserabel. Der Ausblick ist aber der Hammer!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Lisa |