Ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Silom Road etwa 15 Minuten von der nächsten BTS (Skytrainstation) entfernt. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und das berühmt-berüchtigte Pat Pong-Vergnügungsviertel. Negativ: Im Frühstücksraum war es schmutzig. Direkt über dem Buffet hängen einige Leuchten. An diesen waren Spinnweben voll mit Schmutz, welche bei Luftbewegung irgendwann auf das offene Buffet fallen. Auch Kabelstränge und andere Leitungen an der Decke waren teilweise so verschmutzt. Die Klimaanlage -auch über teilen des offenen Buffets- tropfte an einem Tag. Positiv: Nachdem ich auf den Schmutz hingewiesen habe, war es am nächsten Tag gereinigt. Ob eine Lösung bei der Klima gefunden wurde kann ich nicht beurteilen. Trotz eines reduzierten Preises über ein Schnäppchen-Portal würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Lediglich durch den reduzierten Preis ist das Preis/Leistungsverhältnis noch angemessen.
Sehr bequemes, großes Bett. Die Zimmer dringt kein Lärm von der Straße. Dusche funktionierte wunderbar. Lediglich der Abfluss ist manchmal etwas überfordert.
Sehr großes Buffet und eigentlich ist für jeden etwas dabei. Es darf jedoch kein zu hoher Standard erwartet werden. Die Auswahl an frischen Früchte ist jedoch bescheiden, die Fruchtsäfte überzuckert.
Zimmerservice perfekt! Stets wurde sauber gereinigt. Allerdings ist der Service beim Frühstück nicht immer sehr qualifiziert. Kaffeevollautomaten (Selbstbedienung) sind schon sehr heruntergekommen und liefern in meinem Fall keinen Espresso. Erst nach wiederholtem Nachfragen wurde mir widerwillig der gewünschte Kaffee zubereitet.
Durch die nahe gelegene BTS ist die Lage "ganz gut". Ich persönlich bevorzuge nach mehreren Bangkok-Aufenthalten den Bereich der Sukhumvit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife