Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage

Die Gänge des Hotels sind ziemlich abgenutzt, aber die Zimmer sind sauber und geräumig. Es liegt sehr gut nahe der Schwebebahn in einer angenehmen Gegend. W-Lan ist kostenlos vorhanden und funktioniert auch zuverlässig Wir waren im Juni, also in der Nebensaison. Dadurch war alles schön leer, keine langen Schlangen oder Gedränge. Es war zwar meist bewölkt, aber dadurch sehr angenehm um etwas zu besichtigen, da es nicht so wahnsinnig heiß war, aber immer noch angenehm im T-Shirt.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Fernseher, Kaffeemaschine und W-Lan haben einwandfrei funktioniert. Leider war außen auf dem Balkon die Lüftung der Klimaanlage und man konnte die Balkontüre nicht öffnen. Dadurch gab es keine Möglichkeit zu lüften außer durch die Klimaanlage. Das fand ich sehr unangenehm.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war europäisch / asiatisch gemischt. Die Auswahl war nicht riesig aber es war problemlos etwas für jeden Geschmack zu finden. Zudem wurde frisches Rührei zubereitet. Auch an Kaffee gab es eine gute Auswahl.

• Zimmer waren immer sauber. Das Personal an der Rezeption sprach gut Englisch. Eine Infostelle verkauft Touren und Eintrittskarten, berät aber auch gerne einfach so und beantwortet alle Fragen. Karten können dort häufig zu günstigeren Preisen als vorort erworben werden.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von einer Skytrain-Station entfernt. Die Gegend ist sehr lebhaft, es war aber nachts nie laut in unserem Zimmer. Es hat viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Auch die Bootsanlegestellen sind zu Fuss oder mit dem TukTuk gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach ist sehr klein. Da wir ihn aber eh nur abends nach den Besichtigungstouren genutzt haben hat er uns völlig ausgereicht. Und es war schon toll, abends bei Nacht mit Blick auf das erleuchtete Bangkok im Pool zu planschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt