Das Furama Silom liegt wirklich sehr gut gelegen, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind von der Größe entsprechend einem Stadthotel durchschnittlich, wirken jedoch schon etwas angestaubt und erinnern von den schweren Stoffen und Design an 20 Jahre alte Hotels. Alles ist sauber und in Ordnung, aber eine Renovierung würde dem kompletten Hotel sicherlich nicht schaden - aber für einen kurzen Aufenthalt trotzdem angenehm und völlig ausreichend. Preislich ist es zumeist in Ordnung oder gut, natürlich passen sich die Hotelpreise wie überall der Nachfrage an. Das Frühstück ist noch in Ordnung, hier war der größte Minuspunkt für uns. Viele der Gerichte wirken gegen 9 Uhr schon ziemlich abgestanden und sind nicht sonderlich ansprechend präsentiert. Der Geschmack der verschiedenen Gerichte, asiatisch, westlich (süß) wie auch das American Breakfast hat uns nicht wirklich überzeugt, weswegen wir am Ende bei Omelett und Obst gelandet sind. Generell könnte das Hotel etwas bemühter sein hier eine angenehme, frische Atmosphäre zu schaffen und auch schneller leere Tische abzuräumen, da man teilweise auch wirklich nicht weiß, wo man sitzen soll - da entweder alle Tische belegt oder noch nicht gereinigt. Generell trotzdem aufgrund der Lage, Sauberkeit und des freundlichen Personals empfehlenswert - mit Abstrichen.
Nahe der Silom Road, nahe der Metro Station, relativ zügig zu Fuß an diversen Plätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife