Hans Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies gibt es doch!

Gut

Wir haben auf Furaveri unsere Flitterwochen verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Jeder auf dieser Insel hat dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Urlaub geworden ist. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken. Wir hatten vor Reiseantritt die Bewertungen gelesen und uns schon Gedanken darüber gemacht, was uns erwartet. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen und haben uns gefragt, ob es die selbe Insel ist. :-) Das eine Armatur auch mal leichten Rost ansetzen kann, war für uns angesichts einer so hohen Luftfeuchtigkeit klar. Auch das es dort Mücken geben kann, sollte keine Überraschung sein. Es wurde aber morgens und abends gesprüht, dies machte es wirklich erträglich. Mückenschutz sollte aber trotzdem im Koffer nicht fehlen. Das Resort ist sehr gepflegt, sauber und gerade mal ein Jahr alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und wirklich gut ausgestattet. Vom Wasserkocher bis zum Bügelbrett ist alles vorhanden. Wir hatten eine Beach Villa (128), die wirklich gut lag. Einige wenige Beach Villen, die davor liegen haben allerdings bei Flut keinen eigenen Strandabschnitt. Von der Terrasse aus hat man wenige Meter bis zum Meer. Das man von der Terrasse aus nicht direkt auf das Meer schauen konnte, hat uns absolut nichts ausgemacht. Dafür hat man halt pure Natur um sich und sein eigenes kleines Stückchen vom Paradies. Die Villen werden zweimal täglich gereinigt, was will man mehr.....

• Geschmäcker sind verschieden, aber es ist für jeden etwas dabei, wenn man sich auch mal traut etwas neues zu probieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich, da es verschiedene Themenabende gab. Von Fisch über Lamm, Rind und Geflügel bis hin zu Pasta gab es alles. Alles war sehr schmackhaft zubereitet. Nochmal ein großes Lob an die Küche und einen lieben Gruß an Ryaz.

• Gut
  • Lieb nett und freundlich.....mehr braucht man doch wohl nicht zu sagen...."Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.......manche Urlauber scheinen dies aber nicht zu wissen.

• Um die Insel von Male aus zu erreichen, haben wir die Variante mit Wasserflugzeug (ca. 45 Minuten) gewählt. Dies ist sehr zu empfehlen, da man so schon auf dem Weg wunderbare Aussichten genießen kann. Die Insel selber ist traumhaft, da sie an vielen Stellen Naturbelassen ist. Zu Fuß hat man sie in 25 Minuten umrundet. Das Hausriff ist wunderschön und die Bewohner :-) sehr vielfältig und farbefroh. Welches die besten Stellen sind bekommt man schnell heraus. Wir haben hier von Haien bis zum Steinfisch alles sehen dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans Jörg

Dear von Tanja und Jörg Thank you for taking the time to write you comments on you recent stay with us. I am delighted to read you had such a wonderful stay. Especially enjoying your Villa and the food and friendly service you found in the restaurant. I have to agree with you that the seaplane is an amazing way to travel to Furaveri and the scenery is spectacular on a clear day. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. Best regards Nicholas General Manager