Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Chiemingurlaub 2025, alles nue Bestens.

Im Reisekatalog habe ich einen Urlabsort am Chiemsee gesucht und dieser Urlaubsort hat mir zugesagt. Zimmer habe ich gleich gebucht und alles hat auf Anhieb geklappt . So war mein Urlaub geplant.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte alles was man normal benötigt. Es war sauber, ruhig und schön kühl bei dieser Jahreszeit. Für uns bestens geeignet.

• Die Bayrische Küche ist nur zu Empfehlen, alles nur Gut. Die Biergärten gibt es zu jeder Gaststätte und sind teilweise sehr groß und schön gemütlich zum Einkehren. Wem es da nicht gefällt, sollte ein anderes Ziel wählen..

• Auch hier nur ein Lob an die Vermieter, alles zur besten Zufriedenheit.

• Die Anreise war 400 km, ca 4 Std. Fahrzeit. Wir haben den Chiemsee mit dem Fahrrad umrundet und andere kleinere Touren gemacht. Alles war nur schön und herrlich. Schöne Natur und natürlich ein wunderschöner See. Nur empfelenswert, wir kommen bestimmt noch einmal.

Wir brauchten kein Fitnessangebot, wir waren mit den Fahrräder unterwegs. Wir brauchten keinen Pool, unser Pool war der Chiemsee. Ansonsten konnten man noch sehr schön am See entlang laufen. Das hat uns völlig gereicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Karlheinz