Hubert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel als Ausgangspunkt !

Wir haben große und sauberere Zimmer vorgefunden. Die Begrüßung war überaus nett. Die Gäste kamen aus Deutschland aber auch dem benachbarten Ausland (Luxemburg, Belgien und Holland). Der Alterdurchschnitt lag bei Mitte 40. Das Hotel liegt ca. 12 km vorn Trier und ca. 45 km vor Luxemburg und hat uns als Ausgangspunkt für vile Ausflüge gedient. Wir fanden das Frühstück als ausserordentlich gelungen. Da das Frühstück an den Tisch gebracht wurde, war immer eine angenehme Ruhe im Raum. Wünsche wurden uns immer erfüllt. Wir empfanden das Preis -Leistungsverhältnis als überaus positiv.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Gästehaus es war ca. 25 qm groß. Es war ein 3-türiger Schrank mit ca. 15 Bügeln. 1 Kofferbock 1 Tisch mit 3 Stühlen 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa (2 m lang) 1 Radiowecker und 1 Fernsehtisch mit Fernseher sowie 1 Ferbedienung.

• Gut
  • Nach unseren Ausflügen nahmen wir immer im Restaurant unser Abendbrot ein. Dabei nutzent wir oft die Empfehlung der Kellerin und wurden davon nie enttäuscht. Die Preise waren immer angemessen.

• Gut
  • Das Personal und die Inhaber (Fa.M.) war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung war inmer zu gleichen Zeiten und immer zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt an einer ruhrigen Seitenstrasse in Longuich. Es diente uns als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ins Umland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Inhaber Herr M. lud uns zu einer Besichtigung ein und zeigte uns dabei das Hotel, das in eine kleine Burg ist. Danach zeigte man uns noch den Weinkeller und es wurden uns verschiedene Weine zur Verkostung gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt