Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Sehr sauber. Eher was für ruhesuchende Gäste. Sauna vorhanden (p.P. 3Euro). Hotel mit Frühstück und Halbpension buchbar. Gutes Hotel für ruhesuchende Gäste , den der Sinn nach Wanderurlaub steht. Für Partylöwen ist das Hotel und die Umgebung echt nicht geeignet. Wir hatten einen echt schönen Herbsturlaub , den wir reichlich zum Wandern genutzt haben. Die Hotelatmosphäre war sehr herzlich und persöhnlich. Wander-Reisezeitraum bis Ende Oktober sinnvoll , danach eher was für Schneejunkies.
Unser Zimmer (die Nr.6) war gross genug , die Kinder hatten ein eigenen Raum (man muss bei den Kids durchlaufen um zu WC/Bad zu gelangen) der auch gross genug war. Das Bad war stets perfekt sauber , Handtuchwechsel alle 3Tage hat auch geklappt. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und recht gemütlich. Die Maximalgastzahl in unserem Reisezeitraum war sehr gering (mit uns 4`ren waren wir kurzzeitig 13 Personen) , die letzten 3 Tage waren wir die einzigen Gäste.Das Frühstück war immer perfekt , wir hatten Halbpension gebucht , das Essen abends war auch recht gut.
Alles gemütlich eingerichtet und liebevoll dekoriert. Alles stets sauber , der Küchenstil regionaltypisch eher deutsch. Das Frühstück sehr gut und reichlich , das warme Essen am Abend immer recht lecker und reichlich.
Der Wirt bedient selber und seine Frau bereitet die wohlschmeckenden Speisen. Der Wirt spricht gut deutsch (und kein bayrisch). Die Zimmerreinigung war immer gut , wir hatten keine Probleme. Die Haussauna ist gut für 2 Personen geeignet , 4 sind aber auch kein Problem.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer Strasse , aber wir sind da weitaus schlimmeres gewöhnt , nachts fährt fast keiner vorbei. Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden und man hat ca. 3Minuten Fussweg zu freien Wiesen , das fand unser Hund echt gut. St.Osswald-Riedlhütte liegt gut , nah an Grafenau und Spiegelau . Wir haben die kostenlosen Igelbusse und die Waldbahn oft genutzt. Als Wanderausgangspunkt liegt das Hotel recht gut.
- Wellness
- Sport