Wir haben uns im Gästehaus am Kurpark sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer im zweiten Stock hatte einen wunderschönen Blick über den Schliersee. Im Zimmer ist ausreichend Platz und es sind viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. An der Wand hängt ein großer Flachbildfernseher. Auf Nachfrage wurde uns ein kleiner Kühlschrank für Babygläschen für das Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch einen Babyhochstuhl für unseren einjährigen Sohn bekamen wir auf das Zimmer. Die Einrichtung ist sicher nicht die Neueste, aber gepflegt und zweckmäßig. Alles passt wunderbar zum Ambiente des ganzen Hotels. Das Frühstücksbuffet war lecker und umfangreich. Es gab zum Beispiel frischen Obstsalat. Alles wurde laufend nachgelegt.
Schönes, großes Zimmer. Kleineres, aber ausreichendes Bad mit Badewanne. Weiteres siehe oben.
Frau Huber-Schmidbauer und ihr Sohn sind sehr nett und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Tipps und Ortspläne hatten sie stets parat.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am See. Es sind nur wenige hundert Meter zum See und zum Kurpark. Man kann direkt durch den wunderschönen Garten des Hotels gehen. Von dort muss man nur noch zwei Mal abbiegen und man ist am See. Oberhalb des Hotels liegt der Bahnhof (den man aber überhaupt nicht hört). Es gibt zahlreiche Läden und zwei Supermärkte in der Nähe.
- Wellness
- Sport