Absolut Top Pension, immer sauber - hervorragendes Essen in gutem Restaurant. Schon das 4. Jahr in Folge gebucht. Mega zufrieden!
Zimmer sind super gemütlich, und auch sehr sauber. Die Betten sind bequem man kann gut schlafen genau richtig für die Vorbereitung auf einen anstrengenden Tag im Europa-Park.
Bei der Gastronomie würde ich gerne mehr Sterne geben als ich kann. Wir sind absolut begeistert. Das Essen ist super lecker der Chef persönlich gibt sich beste Mühe und zaubert zum Beispiel den wohl besten Zwiebelrostbraten. Auch die Spätzle alles frisch gemacht und einfach ein absoluter Gaumenschmaus :) Ein super Frühstücksbuffet mich jeder Menge Auswahl an Wurst – Käse – Semmeln – Jogurt – Obst – Kuchen. Von allem ist etwas dabei um gestärkt in den Morgen zu starten.
Super nettes Personal. Egal ob der Chef persönlich der in der Küche Hand anlegt oder die Chefin, die den Empfang leitet bis hin zum netten Personal die auch gerne die Haustiere mitbringen anstatt diese alleine daheim sitzen zu lassen. Sehr sympathisch.
Sehr gute Lage in ca. 15 Minuten ist man zum Park gelaufen in der Früh. Am Abend kann man den Hinterausgang des Europa-Parks benutzen und man ist in 5 Minuten wieder in der Pension. Die Pension liegt direkt an einem Feld daher ist es sehr ruhig dort. Sehr angenehm.
wenn man den Europaprk vor der Tür hat natürlich ein absolut Top Freizeitangebot. Wir fahren immer im Oktober jedes Jahr, da dort auch die Horror Nights stattfinden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ricarda |