- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem spontanen Kurztrip nach Riezlern gekommen zu einem langen Ski-Wochenende. Schon die eMail-/Telefon-Reservierung war sehr angenehm und freundlich. Bei Ankunft waren wir zuerst von der sehr zentralen und doch ruhigen Lage (im Zentrum an der Hauptstrasse, jedoch in zweiter Reihe, Skibus quasi direkt vorm Haus, zwei Stationen zur Kanzelwandbahn) und dann auch von der freundlichen Aufnahme durch die Familie Haak begeistert. Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt! Die Betreuung in diesem inhabergeführten Gästehaus ist sehr persönlich, Sonderwünsche zum Zimmer oder bei Frühstück werden gerne und spontan erfüllt. Unser Zimmer war hell und freundlich, die Ausstattung dem Anspruch vollkommen gerecht, Renovierungsstau konnten wir keinen feststellen. Das Frühstück verdient in Bezug auf Auswahl und Qualität besonderer Hervorhebung, der Frühstücksraum liegt zwar im Keller, ist jedoch durch eine große Fensterfront auffallend hell und landestypisch gestaltet. Zum Relaxen gibt es eine kleine Sauna für max. 4 Personen, eine neue Infrarot-Kabine, eine Regendusche sowie 3 Liegestühle im Ruheraum. Alles recht neu und modern, aber räumlich etwas knapp bemessen. Dafür gibt es Bademäntel auf dem Zimmer, für ein Gästehaus sicherlich keine Selbstverständlichkeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut