Sehr schönes Haus mit Blumenschmuck.
Zimmer sind groß genug um sich zu bewegen, Badezimmer ist ebenfalls ausreichend für das was man dort macht. Unser Zimmer 14 hatte auch eine Wanne mit Dusche . Die Wassertemperatur ließ sich super dosieren. Betten und Matratzen waren sehr schön. Toller Balkon mit Sonnenschirm und Sesseln und toller Sicht. Zimmer-Fenster kann mit Vorhängen komplett verdunkelt werden . So kann jeder Schlafen wie er mag, auch mit offenem Fenster, weil draußen Ruhe ist.
Tolles Frühstück mit allem was man braucht , mit vielfältigem Buffet und großer Auswahl an Wurst und Kuchen und Käse, Tomaten , Kaffee, Saft, Jogurt , usw.
Service wird hier groß geschrieben, es wird nach allen Wünschen gefragt und wenn es geht auch berücksichtigt . Sehr freundliche Inhaber .
Das Hotel liegt in der Innenstadt , aber von der Hauptstraße in 2. Reihe, deshalb war es zu jeder Zeit ruhig ! Alles in unmittelbarer Nähe: Bushaltestellen, Restaurants, Geschäfte.
Bergbahn und Wanderbus Karte kostenlos. Sauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Werner |
Ihr zwei!! Freue mich das Ihr eine tolle Zeit hattet!! Immer wieder gerne....würde mich freuen! Lg Kathrin