Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeHier muss man hin,

Sehr schönes Haus mit Blumenschmuck.

• Zimmer sind groß genug um sich zu bewegen, Badezimmer ist ebenfalls ausreichend für das was man dort macht. Unser Zimmer 14 hatte auch eine Wanne mit Dusche . Die Wassertemperatur ließ sich super dosieren. Betten und Matratzen waren sehr schön. Toller Balkon mit Sonnenschirm und Sesseln und toller Sicht. Zimmer-Fenster kann mit Vorhängen komplett verdunkelt werden . So kann jeder Schlafen wie er mag, auch mit offenem Fenster, weil draußen Ruhe ist.

• Tolles Frühstück mit allem was man braucht , mit vielfältigem Buffet und großer Auswahl an Wurst und Kuchen und Käse, Tomaten , Kaffee, Saft, Jogurt , usw.

• Service wird hier groß geschrieben, es wird nach allen Wünschen gefragt und wenn es geht auch berücksichtigt . Sehr freundliche Inhaber .

• Das Hotel liegt in der Innenstadt , aber von der Hauptstraße in 2. Reihe, deshalb war es zu jeder Zeit ruhig ! Alles in unmittelbarer Nähe: Bushaltestellen, Restaurants, Geschäfte.

Bergbahn und Wanderbus Karte kostenlos. Sauna.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Werner

Ihr zwei!! Freue mich das Ihr eine tolle Zeit hattet!! Immer wieder gerne....würde mich freuen! Lg Kathrin