Wir wollten zum ersten mal ins Allgäu fahren und fanden im Internet , auf der Suche nach Unterkunft mit Hund ( wir haben zwei Fellnasen ), das Gästehaus - Annabell . Vom sehr guten Preis - Leistungsverhältniss überzeugt erfolgte gleich die Buchung per Telefon und e-mail . Alles klappte hervorragend und sehr schnell . Dort angekommen , war die Freude groß . Alles war so , wie wir uns es vorgestellt haben . Das Haus liegt am Rand des Ortes Nesselwang , direkt an den Wiesen , den Ortskern selbst erreicht man in wenigen Gehminuten über Fußwege . Unsere Ferienwohnung lag im ersten Stock , mit offener Treppe , was für Hunde manchmal zum Problem beim laufen wird . Unsere Wohnung ,, Falkenstein " hatte ein schönen Erker mit Sitzecke und Blick auf die Alpspitz , der Balkon war südwestlich ausgerichtet und bot am Nachmittag einen schönen Sonnenplatz (Sonnenschirm ist vorhanden ) . Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet , alles ist farblich aufeinander abgestimmt und durchdacht eingebaut worden . Selbst das Geschirr ist nicht von IKEA sondern von Selltmann - Weiden , man hat sich sofort sehr wohl gefühlt . Die Matratzen im Schlafzimmer waren bestens und ( was oft woanders nicht geht ) man konnte den Lattenrost in der Höhe verstellen . Alles war sehr sauber , auch die Küchengeräte . Die Gastgeber bieten an zwei Tagen ( Mo und Fr ) ein gemütliches Beisammensein mit Grillen oder Abendessen an . Dabei lernt man die anderen Gäste kennen und kann sich gut austauschen . Auch ein Alpenfrühstück kann gebucht werden , wir nutzten den ,,Semmel-Service ", jeden morgen wurden die gebuchten Brötchen oder auch mal ein Brot kurz nach 7:15 Uhr an der Wohnungstür hinterlegt . Im Untergeschoss steht ein Kühlschrank mit allerlei Getränken zum mitnehmen auf Vertrauensbasis , man macht einen Strich auf dem Zettel und bezahlt wird später . Im Untergeschoss befindet sich auch ein Fitnessraum , eine schöne Sauna und ein Raum mit Tischtennis . Alles war einfach so schön , dass wir gleich noch eine Nacht länger blieben und sicher auch bald wieder hierher kommen werden .....
sehr schön und sauber , sowie gemütlich eingerichtet , wie im oberen Text bereits erwähnt
die gemeinsamen Abende waren sehr schön und das Essen schmeckte sehr lecker , der Semmelservice klappte perfekt , morgens ein leises knistern vor der Tür und man wusste Brötchen sind da ;-))
sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber , sehr saubere Zimmer und wenn man mal selber kurz reinigen möchte stehen Staubsauger und andere Mittel jedem zur Nutzung bereit , in der FeWo liegt ein Ordner mit allen wichtigen Adressen und Rufnummer bereit , im Notfall sind auch die Gastgeber erreichbar .
ruhige Lage , nächstes Restaurant im Nachbarhaus , einkaufen im Ort mit vier Märkten und einigen kleineren Geschäften , Buslinie und Bahnhof im Ort , Alpspitzbahn nur 20 Gehminuten , viele Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport