Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne....

Gut

Wir haben in den Pfingstferien zum 5ten Mal wunderschöne Tage im Gästehaus Annabell verbracht. Bereits beim ersten Urlaub mussten wir feststellen, dass wir uns selten irgendwo so wohl und gut behandelt gefühlt haben und sind dann bei Tina und Micha Schade einfach „kleben geblieben“. Es ist alles liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und das Essen von Micha ist absolute Spitze. Jedes Zimmer, bzw. Ferienwohnung ist in Größe und Ausstattung anders, aber immer mit Liebe, im alpenländischen Stil, ausgestattet und auch immer sehr sauber. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Zum Frühstück war unser Platz immer liebevoll gerichtet. Sogar die Frühstücksvorlieben meiner Tochter haben sich Tina und Micha gemerkt und beim nächsten Urlaub stand genau das wieder auf unserem Tisch. Das Frühstücksbuffet hat keine gigantischen Ausmaße, was aber aus unserer Sicht auch nicht nötig ist. Es beinhaltet regionale Produkte (Wurst, Käse), hausgemachte Marmelade, verschiedene frische Joghurts und Säfte, sowie frisches Obst und Obstsalat. Selbstverständlich sind auch Cornflakes und Müslis vorhanden. Eier auch kein Thema – Micha macht ein super Rührei. Selbst Sonntags sind viele verschiedene frische Brot- und Brötchensorten vorhanden. Statt Frühstück kann man aber auch den Brötchenservice nutzen und sich selbst versorgen. Kinder und auch Hunde sind bei Tina und Micha Schade gerne gesehen, so dass wir auch mit unserem Vierbeiner noch nie Probleme hatten. Kurz hinterm Haus beginnen gleich Wiesen und Felder, so dass auch der Hundeauslauf nicht zu kurz kommt. Wer möchte, kann auch gemeinsam mit Tina oder Micha Ausflüge zu Fuß oder Rad unternehmen. Im Haus befindet sich eine sehr schöne Sauna, sowie ein Fitnessraum. Für die Kinder ist ein Spielplatz vor dem Haus, sowie ein Raum mit Tischtennis und Kicker vorhanden. Für die ganz Kleinen gibt es noch eine Spielecke. Einmal die Woche kommt eine Physiotherapeutin ins Haus und bietet diverse Massagen und Therapien an. Auch hier kann ich nur sagen – S U P E R !!! Alles in allem hatten wir wieder eine sehr schöne entspannte Woche im Allgäu mit viel Reiten und Laufen an der wunderbaren, frischen Luft und in einem sehr schönen Haus, in dem man sich wirklich sehr wohl fühlen kann und gut umsorgt wird.

• unterschiedliche Größe und Ausstattung, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, Backofen, Kochfeld, Spülmaschine und Fön vorhanden

• Michas Grill- und Kochabende sind der Hit

• sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber

• Gut
  • Stadtrand, Wiesen und Wanderwege direkt am Haus

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna, Fitnessraum, Kinderspielplatz, usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Soviel Mühe! Wir freuen uns schon auf euren Besuch über Weihnachten/ Silvester. Liebe Grüße Tina und Micha