- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus steht am Südhang und hat auch im Winter sehr lange Sonne. Es handelt sich um eine großzügige, helle Ferienwohnung mit Terasse im Erdgeschoss mit einem großen Wohn-Esszimmer-Einbauküchenbereich, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Bad mit WC. Zusatzlich gibt es gegenüber der Wohnungtür ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Betten mit eigenem Bad/WC, welches mit der Wohnnung gemietet werden kann. Die Wohnung ist somit bis zu 5 Personen sehr gut geeignet. Die Einrichtung ist modern, schön, es fehlt an nichts, rundum zum Wohlfühlen. Auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Für Winterurlauber gibt es in der Garage Platz für Skier und einen Skischuhtrockner. Stellplatz für Auto ist beim Haus vorhanden. Die Vermieter wohnen im Obergeschoss des Hauses und stehen herzlichst für alle Fragen zur Verfügung. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm und unkompliziert. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Haus Lutz, um dort unseren Skiurlaub zu verbringen. Zum Lift sind ca. 2km mit dem Pkw zu fahren. Wir nehmen dies für die sonnige Lage am Hang immer wieder gerne in Kauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut