Wir hatten sehr schöne, gepflegte Zimmer, hübsch eingerichtet und bequeme Betten. Von hier aus konnten wir gut unsere Ausflüge starten. Eine tolle Betreuung und immer einen Ansprechpartner mit guten Tipps. Fernsehen ist möglich. Werner hat uns bei der Autovermietung super geholfen und bei dem thail. Telefonvertrag um Kosten zu sparen. WLAN ist aber vorhanden. Lecker Frühstück und ein schöner Pool zum Schwimmen runden das Gesamtpaket für einen tollen Urlaub ab. Danke Werner
Sauber, Handtücher, alles vorhanden, Klimaanlage funktioniert richtig gut und kühlt sofort.
Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten und man kann sich alles frisch zusammenstellen was man möchte. Die Rühreier oder Mangos waren top. Gemütliche private Atmosphäre.
Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Bei Problemen kann man sich an Werner wenden und bekommt sofort geholfen.
Das Gästehaus ist zentral im Ort mit viel Grün drumherum. Ein Auto oder Moped zu mieten ist empfehlenswert
Das Gästehaus verfügt über einen Pool, der völlig ausreichend ist. Wer All-inclusive erwartet wäre in einem anonymen Touristenhotel besser aufgehoben. Wer's individuell liebt, ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |