Das Gästehaus der Familie Apfelbaum ist sehr gepflegt. Es ist eine private Unterkunft, genau das, was wir gesucht haben. Herzlichkeit, Persönlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier im Mittelpunkt.
Die Zimmer sind alle sehr sauber, werden täglich gereinigt. Sie sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet, mit Klimaanlage, Kühlschrank und alles was man braucht ausgestattet. Die Betten sind groß und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Handtücher und Bettwäsche wurden selbstverständlich gewechselt.
Im Gästehaus wird ein sehr gutes Frühstück angeboten, welches wir in familiärer Atmosphäre mit guten Gesprächen, einnehmen durften. Es gab alles, was zu einem guten Frühstück gehört, frisches Obst, Gemüse, Käse, Schinken, Marmelade, Saft und guten Kaffee.
Die Familie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir bekamen gute Empfehlungen für Ausflüge, Restaurants und Sehenswertes. Das war wirklich sehr hilfreich für uns. Die ganze Familie ist sehr herzlich, gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles!
Das Haus befindet sich in einer wenig befahrenen und somit ruhigen Seitenstraße. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist ca. 3 km entfernt. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Transfer wurde vom Vermieter problemlos organisiert. Mit einem Mietwagen oder Motorroller sind viele schöne Ausflugsziele ohne Probleme zu erreichen.
Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da wir eher Strandgänger sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |