Werner (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gute und schöne Wohnungen für einen Winterurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur das Wort "geschmackvoll" in der Bewertung des Herrn Gerd können wir bestätigen. Die weiteren Bewertungen entsprechen in keinster Weise den Gegebenheiten im Gästehaus Bergstüberl, sondern haben ihren Grund wohl im persönlichen Befinden des Verfassers und dem Problem zu kommunizieren. Sachlich und fachlich werden die neuen und modernen Betten (auch in unserer Wohng.) und das W-Lan in Reit i.W. jedenfalls nicht bewertet und den Brötchen-Service der Bäckerei Neumann gibt es sehr wohl und wird von den Mietern nach Wunsch genutzt. Seit mehreren Jahren verbringen wir den Jahresübergang mit unseren Kindern und Enkeln in zwei oder drei Wohnungen des Gästehauses Bergstüberl. In unterschiedlich großen, sauberen und gemütlichen Wohnungen haben wir gewohnt und die Familie Heigenhauser als nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber schätzen gelernt. Unsere Wünsche und Bitten wurden berücksichtigt und nach Möglichkeiten erfüllt. Wir können die Ferienwohnungen im Gästehaus Bergstüberl nur sehr empfehlen, übrigens: dies gilt sicherlich auch für einen Sommerurlaub

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers