Die Pension ist sehr gemütlich und sehr sauber. Ideal für einen Urlaubsaufenthalt . Man ist zu Hause. Wenn man einen Wunsch hat, nur die Wirtin fragen. Ideal für Singles , Paare und Familien, die nicht von den sog. 4 Sterne Hotels abgezockt werden wollen. Preis- Leistungsverhältniss absolut i.O..
Die Größe der Zimmer ist absolut i.O.. Sauberkeit top. Wenn jemand etwas kritisieren will, dann höchstens bei zwei Zimmern die Größe des Bads.
Pension nur mit Frühstück, so wie wir es wollen. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, lecker und immer frisch. Sonderwünsche werden gerne und ohne Aufpreis erfüllt. Sehr landestypisch. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Sehr nette, angenehme und lustige Atmosphäre.
So eine Wirtin gibt es nur einmal. Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Beispiel : Es war kein Nutella da, mein Sohn hat sich dieses aber gewünscht. Und schwupp, am nächsten Morgen war Nutella da. Die Zimmer sind in TOP gepflegten Zustand. Beschwerden gab es keine, da die Wirtin alles im Griff hat.
alles innerhalb kürzester Zeit erreichbar
- Sport