Freundliche nette Gastgeber mit liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen und einem herrlichen Garten. Das Ehepaar Büchele sorgt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten dafür, dass sich ihre Gäste rundum wohlfühlen. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die saubere, 60 qm große Ferienwohnung "Kuhgehren" ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Die Außenterasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten im wunderschönen Garten laden zum Verweilen ein. Wir konnten z. B. an vielen Tagen bei herrlichem Wetter unser Frühstück auf der Terasse zu uns nehmen.
Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und im gesamten Kleinwalsertal genügend vorhanden.
Brötchenservice und eine kostenlose Dampfsauna und Infrarot-Kabine sind ein weiteres Plus in diesem gut geführtem Gästehaus.
Hervorragende zentrale ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Mit der Allgäu-Walser-Card können die Bergbahnen und die im Kleinwalsertal verkehrenden Busse kostenlos genutzt werden. Wer die Berge liebt und gerne wandert ist hier genau richtig.
Vielfältige Freizeitangebote sind im Kleinwalsertal vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele