Liebe Familie Büchel, Leider konnte unser Urlaub letztes Jahr nicht fortgesetzt werden. Nachdem wir dies mit Ihnen besprochen hatten, fanden wir, dass Sie das sehr gut gelöst haben. Uns war schnell klar, dass wir für diesen Sommer neu buchen wollen. Und was haben wir die letzten zwei Wochen genossen! Das Ferienhaus ist toll, sauber und ordentlich. Uns hat es an nichts gefehlt! Die Gegend lädt zu schönen Spaziergängen, gemütlichen Abendessen ein und danach war es immer wieder schön, nach Hause ins Gasthaus Büchele zu kommen. Im schönen Garten konnten wir entspannen, lesen und genießen. Kurzum: Es war fantastisch hier!! Danke für die gute Betreuung und wer weiß..... Bis bald!! Ein herzlicher Gruss!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Leo und Mariëlle |
Sehr geehrter Herr Leo, Liebe Frau Marielle, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele