Sehr gepflegte Ferienhäuser mit sehr freundlichen Vermietern (Gerti und Bertram). 4 sehr komplette Ferienhäuser. Schöne Aussicht auf die Walserberge
Das Ferienhaus ist komplett eingerichtet, inklusive Spülmaschine, Nespresso-Maschine und separatem Schlafzimmer
Es gibt einen Brötchenservice. Jeden Morgen frisch gebackene Brötchen.
Gerti und Bertram sind immer für Sie da und können jederzeit Fragen stellen. Es gibt einen Brötchenservice. Jeden Morgen frisch gebackene Brötchen. Bei der Ankunft eine schöne Flasche Wein und frisches Obst
In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern durch das schöne Kleinwalsertal. Das Haus ist von einem schönen Garten voller Pflanzen und Blumen umgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hans & Ria |
Sehr geehrte Familie Hans und Ria, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele