Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder sehr gerne!

Ein sehr gepflegtes Haus mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sportliche Aktivitäten werden gerne auch mit persönlichen (und wirklich guten) Empfehlungen der Eheleute Büchele unterstützt. Man fühlt sich rundherum willkommen und kann den Urlaub vom ersten Augenblick an genießen.

• Die Ferienwohnungen sind komplett ausgestattet, ausgesprochen sauber und gepflegt.

• Gastronomie im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Es wird jedoch ein Brötchenlieferservice angeboten, der keine Wünsche lässt.

• Lage & Umgebung
  • Das Gästehaus Büchele liegt sehr ruhig wenige Gehminuten vom Ortszentrum Hirschegg entfernt. Durch die in drei Gehminuten erreichbare Bushaltestelle kann man alle Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichen.

• Sport

Es gibt eine Sauna und eine Infrarotsauna. Sportschuhe und -geräte können in einem eigens dafür eingerichteten Raum im Haus aufbewahrt werden. Im Sommer kann man sich in dem wunderschön gestalteten Garten aufhalten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, dass Sie sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele