Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt - wir kommen sehr gerne wieder

Liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit großem Balkon (Bergblick) in perfekter Lage. Sehr gepflegt und zur Begrüßung standen frische Blumen aus dem wunderschönen Garten sowie Obst auf dem Tisch. Haben uns von Beginn an absolut wohl gefühlt.

• Großes Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Allergiker Bettwäsche sowie zusätzliche Wolldecken vorhanden. Gemütliches Wohnzimmer, sehr gut ausgestattete Küche und schönes Badezimmer mit Handtüchern in Hülle und Fülle.

• Frau und Herr Büchele waren sehr freundlich und jederzeit für Fragen ansprechbar

• Ruhige, aber sehr zentrale Lage. Zu Fuß ca. 2 Min zur Bushaltestelle und etwa 10 Minuten zur Ortsmitte Hirschegg. Ebenfalls ganz in der Nähe der Einstieg zum schönen Wanderweg entlang der Breitach.

Sauna und Infrarotkabine im Haus Abstellraum für Wanderschuhe und /oder Skiausrüstung im Erdgeschoss

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele