Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolle FeWo sehr gut gelegen

Wir waren im Januar 2016 für 1 Woche Ski-Urlaub in der Wohnung Sabine. Die Wohnung ist geräumig, gemütlich und voll ausgestattet. Alles in top Zustand und sehr sauber. Brötchendienst einfandfrei und sehr lecker. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Vermieter wohnen im Haus und sind bei Fragen sehr hilfsbereit.

• Die Wohnung ist geräumig, gemütlich und voll ausgestattet. Eigentlich hatten wir eine Wohnung mit zwei Schlafzimmer gesucht. Aber die Ausziehcouch im Wohnzimmer war einfach und schnell hergerichtet und auch groß und sehr bequem. Würden wir auch wieder so machen.

• Nur Brüzchendienst, keine Gastronomie im Haus, weil Fewo. Aber wer nicht selbst kochen mag (Küche ist top ausgestatet) findet in der Umgebung reichlich Möglichkeiten.

• Familie Buechele wohnt selbst auch im Haus, ist sehr nett, ständig erreichbar und bei Fragen sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Der Weg vorbei am Sporthotel Walliser zum Lift bzw. Parsenn-Piste oder zum Ski-Bus ist auch mit Kindern (9+12 J.) sehr gut machbar. Wir haben das Auto nicht gebraucht.

• Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Infrarotkabine und eine Dampfsauna (mit integrierter Dusche). Leider keine finnische Sauna. Wenig frequentiert. Trotz Winterwetter waren wir immer alleine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, herzlich Dank für die gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub erleben durften. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem zauberhaften Kleinwalsertal Ihre Familie Gerti & Bertram Büchele