Eine sehr schöne Ferienwohnungen in zentraler und doch ruhiger Lage mit kurzen Entfernungen zu Skilift, Skibus und Skischule. Wir haben den Winterurlaub sehr genossen. Brötchenservice und Obst im Zimmer von sehr herzlichen Gastgebern. Wir waren das erste Mal da und haben gleich fürs nächste Jahr erneut gebucht!
Schlafzimmer mit Doppelbett, dazu im Wohnzimmer ein Klappsofa fürs Kind. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Mit Spülmaschine und Nespresso-Kaffeemaschine fehlt nichts für eine gelungene Urlaubswoche
Jeden Morgen Brötchenservice und Obst. Das gibt es nicht in jeder Ferienwohnung
Vermietung durch eine sehr gastfreundliche Familie, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Kurze Entfernungen zu Skilift, Skibus und Skischule, selbst die Piste ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Ganze in einer sehr ruhigen Lage ohne Verkehrslärm
- Sport
Sehr guter Zugang zum Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele