Hans-Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Unterkunft an zentraler Lage

Gut

Gerade für den Besuch des Weihnachtsmarktes ist das Gästehaus Centro super gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig genug für uns. Das Frühstück war frisch, alles sauber und ordentlich und es wurde bis zum Schluss alles laufend auch wieder aufgefüllt. So sollte es sein :-) Wenn man mit dem Auto mehrere Tage hier ist, kann man im Parkhaus nebenan gleich eine Mehrtageskarte lösen. mit dem Zimmer wird eine "Kurtaxe" belastet, dafür kann man dann den ÖV kostenlos benützen.

• Gut
  • Wir hatten genug Platz, haben gut geschlafen, mit Blick auf den Bodensee und von der Strasse vor dem Hotel haben wir nichts gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war frisch, alles sauber und ordentlich und es wurde bis zum Schluss alles laufend auch wieder aufgefüllt. So sollte es sein :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch beim Morgenessen.

• Direkt am Weihnachtsmarkt, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants rings herum. Parking (kostenpflichtig) gleich daneben, wie auch der Bahnhof und der See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017