- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für einen Kurzurlaub in Konstanz fiel unsere Wahl auf das Gästehaus Centro, aber leider waren wir mit dieser Wahl überhaupt nicht zufrieden.
Unser Zimmer in der zweiten Etage war nicht besonders groß, aber sauber und ordentlich. Das Badezimmer war ebenfalls ziemlich klein, doch auch hier war alles sauber und in Ordnung. Das Bett war bequem und bot genug Platz für zwei Personen. Die Größe an Schränken war jedoch etwas wenig. Wir haben unsere Kleidung für drei Tage daher auf den Schrank und die Nachttische verteilen müssen, da es im Kleiderschrank nur ein Fach gab, das halbwegs nutzbar war. In der Nacht war es leider nicht sinnvoll, die Fenster zu öffnen, da wir ein Zimmer direkt zur Seitenstraße, wo sich auch die Einfahrt zum Parkhaus befindet. Daher war es sehr warm im Zimmer, obwohl draußen keine wirklichen Sommertemperaturen herrschten. Morgens um 6:30 Uhr fuhr mehrfach die Kehrmaschine unter unserem Fenster vorbei, was so laut war, dass wir fast senkrecht im Bett standen.
Für das Frühstück wurde uns vorab mitgeteilt, dass wir beim Check-In eine Zeit nennen sollen, zu der wir zum Frühstück kommen wollen. Dies war so gewünscht, damit die Gästezahl im Frühstücksraum begrenzt wird und die Gäste über den gesamten Frühstückzeitraum verteilt werden können. Dieses Konzept hat sichtlich ganz und gar nicht funktioniert. Am ersten Morgen kamen wir pünktlich um 8:30 zum Frühstücksraum. Dieser ist für ein Hotel mit dieser Anzahl an Zimmern deutlich zu klein. Es wurde innerhalb von wenigen Minuten voll im Raum, und ein Abstand halten zu anderen Gästen, insbesondere am Buffet, war aufgrund der Enge nicht möglich. Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt und konnten unser Frühstück keineswegs genießen, da wir einfach nur noch schnell raus wollten. Als wir dann an der Rezeption nachgefragt haben, ob wir für den nächsten Tag einen anderen Zeitslot für das Frühstück buchen können, wurde uns mitgeteilt, wir können dann kommen, wenn es uns gefällt. Es gibt da keine Reservierungen. Insgesamt war der Service im Frühstücksraum vom Ton her eher rau und unfreundlich. Das Frühstück selbst war so gar nicht unser Fall. Die Brötchen schienen Aufbackware zu sein. Der Kaffee war nicht wirklich genießbar. Die Eier waren knüppelhart gekocht und haben daher auch nicht wirklich geschmeckt. Eine Alternative wie z. B. Rührei gab es nicht. Das ganze hatte eher das Niveau einer Jugendherberge.
Der Service am Check-In war freundlich und nett. Ansonsten haben wir den Service ingesamt als eher schlecht empfunden, da der Umgangston mit den Gästen eher rau und unfreundlich war.
Die Lage ist sehr zentral direkt gegenüber vom Bahnhof. Von dort aus ist man schnell an allen wichtigen Punkten in Konstanz. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel nicht, aber es gibt ein Parkhaus direkt neben dem Hotel. Dort haben wir pro Tag 20 Euro bezahlt. Das sollte man bei der Anreise mit dem PKW auf jeden Fall auch berücksichtigen.
Keine Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |