Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage für ein unkompliziertes Gästehaus

Gut

Hotel in sehr zentraler Lage gleich gegenüber dem Bahnhof. Altstadt gleich um die Ecke. Neu renovierte Zimmer und einem 3 Sterne Gästehaus angemessenes Frühstück. Für einen Kurztripp ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock. Zimmer vor kurzem renoviert. Auch das Bad war modern. Nur die Türe zur Dusche hat nicht gut geschlossen so dass nach jedem Duschen der Fussboden nass war. Badetücher werden täglich gewechselt. Die Betten waren bequem. Allerdings war es für Mai recht warm im Zimmer. Eine Klimaanlage gibt es nicht nur einen Ventilator oben an der Decke der dreht. Im Sommer könnte es heiss sein im Zimmer. Viel Stauraum für Kleider. Wir fanden das Zimmer gut da man eh nicht viel Zeit drin verbringt.

• Das Frühstück wird in einem recht kleinen Raum neben der Reception serviert. Wenn viele Gäste da sind wird es eng mit Sitzplätzen und der Lärmpegel war auch recht hoch. Die Atmosphäre ist zweckmässig und nicht sehr gemütlich. Es gibt nur eine Kaffeemaschine die bei Grossandrang an die Grenze kommen kann. Das Angebot war für ein 3-Sterne Gästehaus angemessen aber nichts spezielles. Am zweiten morgen mussten wir auf die Brötchen warten bis wieder welche aufgebacken waren. Die kamen dann ganz heiss in den Brotkorb. Super sind die Coffee-to-go Becher wo man sich noch einen Kaffee oder Tee mitnehmen kann.

• Gut
  • Personal beim Check-in sehr effizient aber ohne Lächeln. Alles geht sehr schnell. Fragen oder Reklamationen hatten wir keine.

• Gut
  • Top für Anreisende mit dem Zug. Mit dem Auto etwas schwieriger da Einstellhalle zwar in der nähe aber nicht billig. Auch der Schiffshafen ist nur ein paar Minuten entfernt. Alles gut fussläufig erreichbar. Die gute zentrale Lage ist aber gleichzeitig auch ein Nachteil da es mit offenem Fenster recht lärmig ist. Wer aber das Fenster schliesst hat Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife