Das Gästehaus Centro liegt sehr zentral. Vom Bahnhof muss man nur die Straße wechseln und ist in zwei Minuten da. Das Centro befindet sich in der Innenstadt und liegt nur wenige Minuten vom Bodensee entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich hatte für meine zwei Nächte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, geschmackvoll mit hellen Möbeln eingerichtet und sehr sauber. Angenehm fand ich den Parkettfußboden, da ich Teppich im Hotel aus hygienischen Gründen nicht so mag. Das Bad bot eine geräumige Dusche. Einziger Kritikpunkt: Mein Zimmer im 1. Stock war sehr hellhörig. Ohrenstöpsel sollten mitgenommen werden.
Das Frühstück war für eine Drei-Sterne-Unterkunft sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Brot und Knäckebrot. Neben einem Kaffeeautomaten und verschiedenen Teesorten gab es Säfte, Mineralwasser und Milch. Marmeladen, Nutella, gekochte Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli und Instant Nudelsuppen rundeten das umfangreiche Angebot ab. Die Speisen und Getränke wurden regelmäßig nachgefüllt und es wurde immer wieder saubergemacht und aufgeräumt. Top!
Das Hotelpersonal an der Rezepetion und im Frühstücksraum war sehr freundlich und serviceorientiert.
Der Bodensee (insbesondere das Konzil und die Imperia) sind vom Gästehaus Centro in drei Gehminuten zu erreichen. Vom Bahnhof sind es nur zwei Minuten. Das Centro befindet sich direkt in der Innenstadt. Das Shoppingcenter Lago ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |