- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Buchung haben wir als Zusatz "Benötigen ein Babybett, falls vorhanden." angegeben. Das Hotel hielt es nicht für nötig sich darauf hin mit uns in Verbindung zu setzen. Das Zimmer war durch den dicken Spalt unter der Tür sehr hellhörig. Man konnte 1 zu 1 die anderen Gäste auf dem Flur hören. Sogar die auf anderen Etagen. Die Rezeption zu erreichen ist ein Glücksspiel. die angegebene Handynummer war abends (zu einer Zeit, wo die Rezeption besetzt sein sollte) ausgeschalten. Die Rezeption war auch nicht besetzt. Die Krönung - und leider der Grund warum wir einen Tag früher abgereist sind - war das Bett. Im Zimmer stand ein Futonbett dessen Matraze komplett durchgelegen war. Bei einem Körpergewicht von 60Kg ist die Matraze extremst weich. Bei einem Körpergewicht von 110KG liegt man direkt auf dem Lattenrost. Dies hatte zur Ursache, dass wir nach der ersten Nacht so starke Rückenschmerzen hatten, dass wir uns dazu entschieden haben abzureisen. Leider war die Rezeption erneut nicht besetzt, sodass wir unseren Unmut nicht kundtun konnten. Auf meine Email an das Hotel im Nachgang mit einer Zusammenfassung unserer Erfahrungen bekam ich zu lesen, ich solle nicht dramatisieren und ich habe ja den hot deal gebucht und andere haben für ein Einzelzimmer mehr bezahlt. Zusammenfassung: nicht nur, dass das Hotel ihre Gäste vor Ort wie Menschen zweiter Klasse behandelt; auch in der Kommunikation mit den Gästen sind die Betreiber leider sehr unprofessionell.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut