Chantalles (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Miserabel geführtes Hotel

Sehr schlecht

Ein Feedback beginnt immer mit dem Positiven. Positiv zu bewerten, gibt es beim Gästehaus Claudia der Gratis-Parkplatz vor dem Haus. Ansonsten muss ich leider bemerken, dass ich ein so schlecht geführtes Hotel noch nie besucht habe. Der junge Hotelier hatte eine sehr ungepflegte Erscheinung und kümmerte sich in keinster Weise um seine Gäste. Essentielle Informationen musste man ihm allesamt aus der Nase ziehen. Beim Betreten des Gästehauses und auch des Hotelzimmers, des Frühstückzimmers stach einem ein intensiver Rauchgestank in die Nase. Nichtrauchern empfiehlt es sich die Koffer geschlossen zu halten, denn sonst kann es sein, dass das ganze Gepäck dementsprechend riecht. Dieser Duft wundert nicht, weil Angestellte mit der qualmenden Zigarette an der Rezeption sitzen und der Rauch sich ebenfalls in die benachbarte Küche verteilt. Das Zimmer liess einiges zu wünschen übrig: für grosse Personen ist das 1.90m-Bett zu klein. Das Zimmer kann nicht abgedunkelt werden, sodass man spätestens bei Eintritt des Lichtes wach wird. Fernseher kann man nicht schauen, weil der Empfang so schlecht ist. Nach dem Benutzen des Wasserhahns im Bad ist anschliessend das T-Shirt nass, weil der verkalkte Wasserhahn in alle Richtungen spritzt. Frühstück mussten wir immer auswärts essen, da das sehr spärliche "Buffet" im Rauchduft zu viele, auch bescheidene Wünsche offen lässt. Das Gästehaus kann ich nicht weiter empfehlen und die 60€ für ein Doppelzimmer (ohne Frühstück) sind für dieses Angebot deutlich zu viel. Positive Bewertungen auf den Plattformen können nur vom Hotelbesitzer selber oder von dessen Angehörigen stammen, weil es ausser des Parkplatzes nichts Positives gibt.

• Sehr schlecht
  • Lassen zu viele Wünsche übrig. Jede Nacht habe ich miserabel geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Den Hotelier muss man bei jedem Anliegen herausklingeln. Er ist nicht präsent.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht