Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Unkomplizierte spontane Aufnahme als Radtouristen im Gästehaus. Sehr freundliche Bewirtung . Großer Garten , ruhige Lage .
Otto(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
vernichtend.
leider kein telefonischer Kontakt möglich, es gibt keinerlei Rückruf des.oder der Inhaber, keinerlei Buchinsbestätigung .Sehr.enttäuschend!Also: Pfoten weg
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Familiäres Ambiente in ruhiger Lage!
Wir kamen mit unseren Fahrrädern vom Fünf-Flüsse-Radweg ohne vorzubuchen und würden freundlich aufgenommen. Die Räder konnten wir in der Garage unterstellen.

Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Relaxing pur
Diese Pension ist einfach wunderbar. Alles ist sehr liebevoll und gemuetlich eingerichtet. Man kann sich sehr gut erholen. Inmitten von Natur und in der Naehe von Regebsburg geniest man die heimelige Atmosphaere, die die familiaer gefuehrte Pension ausstrahlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht zu empfehlen, Personal nicht kritikfähig
Reparaturstau, im Zimmer frei liegende Aufputzkabel, keine Verdunkelung im Zimmer möglich. Wenn man das Haus betritt, riecht man kalten Rauch
Chantalles(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Miserabel geführtes Hotel
Ein Feedback beginnt immer mit dem Positiven. Positiv zu bewerten, gibt es beim Gästehaus Claudia der Gratis-Parkplatz vor dem Haus. Ansonsten muss ich leider bemerken, dass ich ein so schlecht geführtes Hotel noch nie besucht habe. Der junge Hotelier hatte eine sehr ungepflegte Erscheinung und kümmerte sich in keinster Weise um seine Gäste. Essentielle Informationen musste man ihm allesamt aus der Nase ziehen. Beim Betreten des Gästehauses und auch des Hotelzimmers, des Frühstückzimmers stach einem ein intensiver…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Gästehaus Claudia. Wichtig war uns eine Unterkunft, die sehr nahe an der Königstherme liegt ( ca. 8 Fußminuten). Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Der junge Wirt hat sich sehr bemüht und war auch sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer Nr. 6 in dem die Wände in einem sehr schön gestrichenen rot/weiß Ton sind. Am Fenster befanden sich innen Jalousien, sowie Vorhänge. Es gehört ein schöner großer Balkon zu dem Zimmer. Das Bad ist etwas klein, aber für uns…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Lieber bei gastfreundlichen Leuten buchen
Das Haus hat einen gewissen Reparaturstau. So waren Licht und TV defekt. Am ersten Tag gab es trotz Vereinbarung kein Frühstück. Am 2. eines mit unterem Niveau. Nach Rückfrage wegen Entgegenkommen für entgangenes Frühstück, etc wurde abgewiegelt, dann mit Rechtsanwalt gedroht. Während der Vater bei Ankunft freundlich war, gab sich der Sohn bei Abreise arrogant und frech. Nie wieder !!!
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein lieblos geführtes Gästehaus
Sehr schön war der Garten und unser Südbalkon. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich zum gleichen Preis. Wir hatten, obwohl vorbestellt oder gerade deshalb wohl das geschmackloseste des Hauses. Im Kurprospekt steht "stilvoll eingerichtete Zimmer". Wenn wir Haus und Zimmer im Vorbeifahren gesehen hätten, wären wir gleich weiter gefahren. Stichpunktartig das Wesentliche: Auf der Treppe ein verschlissener Stufenbelag, schlecht schließende Zimmertür und Primitivschloss, durchgelegene kleine Betten, 190 x 90, ein…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine schönes Gästehaus
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der junge Wirt war sehr höflich und zuvorkommend. Der Garten ist sehr schön hergerichtet. Die Zimmer haben alles was mann so brauch. Ich wede auf jeden fall wenn ich wider in der nähe bin da wider einchecken.