- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das „Haus Elisabeth“ ist von außen ein schönes Gebäude im typisch bayrischen Stil, mit ein bisschen Lüftelmalerei und viel hellem Holz. Parkplätze sind im Hof. Im Haus befindet sich ein Hallenbad, welches nur mit Bademütze benutzt werden darf, eine Sauna (5,-- Euro/Person) und für 3,-- Euro gibt es auch Leihbademäntel. Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Die Lage ist zentrumsnah und sehr ruhig, also ideal, wie wir finden. Die Mittenwalder Fußgängerzone ist in 3 Gehminuten erreicht. Die 4*-Ferienwohnung Annelies (Nr.7) ist im Dachgeschoss. Sie hat einen sehr schönen, großen Balkon, der vor Wohn- und Schlafzimmer herläuft, mit schöner Aussicht auf den Kranzberg. Die separate Küche ist voll ausgestattet, 4 Kochzonen/Ceranfeld, einen Kombi-Backofen–Mikrowellenherd, Toaster, Wasser- und Eierkocher, Standard-Kaffeemaschine, Mixer, etc., alles was man braucht. Der Kühlschrank lässt leider ein Gefrierfach vermissen. Es befindet sich dort eine große Eckbank mit großem Esstisch, die augenscheinlich allerdings schon ein paar Jahre hinter sich haben. Letzteres gilt auch für die Wohnzimmergarnitur, die, obwohl sie sehr ausgeblichen ist, in einwandfreiem Zustand ist. Hier steht auch noch ein Schrankbett für 2 weitere Personen. Der Fernseher ist nicht unbedingt zeitgemäß, reicht aber. Der Holzfußboden in Küche, Diele und Wohnzimmer ist abgenutzt (Kratzer). Das Bad, vom Schlafzimmer und Flur begehbar, hat Badewanne und Extradusche, großes Dachfenster, jede Menge Abstellfläche und wir fanden es sehr gemütlich. Das Schlafzimmer ist mit Teppich ausgelegt und sehr geräumig, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Vermieterin ist sehr nett und bei Fragen stets zur Stelle. Wir haben uns hier für 1 Woche wohl gefühlt, hätten jedoch bei einer 4*-Wohnung etwas mehr erwartet, aber wenn man bedenkt, dass ja noch Schwimmbad und Sauna einen Extra-Stern verdienen, passt es wieder. Die Wohnung für sich würden wir mit 3 * bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Diese Bewertung war zum abgegebenen Zeitpunkt sehr korrekt und wir bedanken uns für die Genauigkeit der Beschreibung und konstruktive Kritik. Mitlerweile haben wir diese - und auch alle anderen Wohnungen renoviert, Parketböden abgeschliffen, Teppichböden erneuert, neue Couchgarnituren und neue Vorhänge angebracht. Wir freuen uns, dass alles so schön geworden ist.