Doris Detlef Thore (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer gerne wieder.

Auch in Corona-Zeiten haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Die Ferienwohnung, das Haus und die Außenanlagen alles sehr sauber. Wir waren schon das fünfte Mal da.

• In den Wohnungen fehlt es an nichts, es ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe, es fängt Morgens schon beim Brötchenservice an und geht weiter mit Tipps zu Ausflügen in die Umgebung und wöchentlichen Grillen.

• Die Lage ist super, der Blick morgens aus dem Fenster auf die herrliche Bergwelt. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Sehr schöne Ausflugsziele in die Bergwelt, mit vielen Möglichkeiten für Kinder zum toben und spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Doris Detlef Thore

Liebe Doris! Servus Thore! Servus Detlef! Danke für Eure spitzen Bewertung, noch schöner hätte das ein Werbeprofi nicht schreiben können. Bärig dass es Euch auch im 5. Urlaub wieder so gut bei uns gefallen hat, Ihr Euch so wohlgefühlt habt und Ihr alle Berge in den Kitzbüheler Alpen „unsicher“ gemacht habt. Und dann als Abschluss täglich noch im Pool die wohlverdiente Abkühlung. Für nächstes Jahr muss da Werna neue Berge bauen, damit mein Freund Thore, wieder etwas Neues entdecken kann. Ja die Aussicht auf die umliegenden Berge von unserem Balkon aus ist schon etwas besonderes. Eine schöne Zeit und alles Gute nach Berlin und freuen uns auf unser Wiedersehen da Werna mit Familie.